Salut les gars,
C'est confirmé pour la raclette lundi prochain, au Club. Pour l'instant, nous n'avons pas de match prévu. Si ça reste en l'état, on pourrait se faire un petit entrainement entre nous qui nous ouvrirait tranquillement l'appétit et nous éviterait de nous mettre à table trop tard et de finir à des heures pas possibles, notamment pour Madame Raimpault.
Merci de me confirmer votre présence, histoire qu'on prévoit l'organisation en conséquence.
Je vous propose une répartition des tâches par lot, pour 15 à 20 personnes (j'ai invité nos anciens à la table), on fera un calcul global à la fin et on ajustera en fonction des investissements des uns et des autres
- fromage à raclette
- jambon cru/jambon hallal
- jambon cru/rosette/cornichons
- 4 appareils à raclette (mieux vaut prévoir large, en fonction du nombre de participants et des capacités des engins). Prévoir des rallonges si possible.
- 4 gamelles contenant des pommes de terres déjà cuites (il n' y a pas de gazinière au club), on les fera réchauffer directement sur les appareils, en anticipant un peu à l'avance.
- pour le vin, merci à Loïc de me confirmer qu'il restait bien un cubi vierge, dans quel cas on n'investit pas.
- salade (sachet) + sauce pour un brun de verdure
- clémentines + papillottes pour l'esprit de Noël
Merci de me signaler ce sur quoi vous pouvez vous engager.
@++++